Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)

5.0 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a spicchi
    150 g
  • di porro a rondelle (1-2 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di patate a pasta farinosa a pezzi
    400 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    4 cucchiaini colmi
    2 dadi per brodo vegetale
  • di panna vegetale (ad esempio di avena, soia o anacardi)
    200 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di aceto di vino bianco
    ½ - 1 cucchiaino
  • di olio aromatizzato al tartufo
    10 g
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • tartufo nero fresco a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 230 kcal / 964 kJ
Proteína 2 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 24 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 513 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...