Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

4.5 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • uova
    2
  • scalogno a listerelle
    30
  • di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua + q.b.
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    15 g
  • di burro
    25 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 501 kcal / 2096 kJ
Proteína 16.3 g
Grasa 19.2 g
Carbohidratos 67.7 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 136.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...