Ballons de St-Gall

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 26h 30min
6 portions

Ingredientes

Le levain (jour 1)
  • d'eau tiède
    100 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
    1 g
  • de farine mi-blanche
    100 g
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
  • de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
    500 g
  • d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
    300 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
    ¼ de cube
    ½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)
  • de sel
    15 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 285 kcal / 1192 kJ
Proteína 9 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 58 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...