Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o bien 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel
1h 30 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Glace vanille au caramel salé
14h
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Croissants au jambon
35 min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Glace à la vanille
12h
Gâteau des rois
1h 55min
Pain plissé margherita
3u. 15min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Caramels à la crème
2 Std.