Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les galettes de semoule
- 400 g de lait
- 120 g de semoule de blé dur
- 2 pincées de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 30 g de beurre
- 50 g de crème entière
- farine de blé, pour fariner
- huile végétale, pour la friture
- ½ banane, pour la décoration (opcional)
- 10 feuilles de menthe, pour la décoration (opcional)
- 100 g de fraises, pour la décoration (opcional)
- 50 g de myrtilles, pour la décoration (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 39.4 mg
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