Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 46 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Sirop de vin chaud
12 Std.
Gâteau suisse du 1er août
15h
Hot-dogs grillés
2j
Nœud au lard
2j 10 menit
Pâté uranais
1h 50min
Brownies
45 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2j 30 menit
Tresse russe aux canneberges
3sa
Cake aux branches
1h 10 min
Gâteau de Linz
1j
Carac (Tartelette au chocolat)
2j