Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain toupie rapide
40 min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Petits pains au lait
2u. 5min
Pain toast
16 Std.
Grittibenz sucré
2h 15min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains au seigle
12h
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min