Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain toupie rapide
40min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cake choco-courgettes
1hod. 25min
Petits pains Varoma
2h 15min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Pain ciabatta
1h 45min
Caramels à la crème
2 godz.
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain toast
16 Std.
Pain sandwich
3h