Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1090 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette express
2h 35min
Pains au maïs
3sa 20 dk
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux graines
5h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Bagel
1 godz. 10 min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3sa 20 dk
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min