Dispositivos y accesorios
Esparguete integral com cebola e acelgas
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
769.8 mg
Proteína
13 g
Calorías
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Xarope Chai
15min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
Ninguna valoración
Massa com brócolos e queijo
Ninguna valoración
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Sushi Waffles
Ninguna valoración
Salada mista com chucrute - TM5
Ninguna valoración
Esparguete de maçã com molho de morango
15min
Soufflés de camarão
35min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Arroz de marisco
1h 25min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min