Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)

Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)

4.2 32 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio rosso, lavato e asciugato
    300 g
  • di acqua
    640 g
  • di sale
    10 g
  • di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
    320 g
  • di Taleggio privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
    160 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 469 kcal / 1962 kJ
Proteína 14.4 g
Grasa 19.2 g
Carbohidratos 63.6 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...