Versiones compatibles
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne integrali con fonduta di porri
50 menit
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min