Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cimette di broccoli
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di filetti di salmone fresco (2 filetti da 200 g)
- 100 g di grano saraceno decorticato
- 1200 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3100 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min