Dispositivos y accesorios
Cous cous con pomodori secchi e piselli
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
250 g di cous cous precotto
-
1 scalogno a metà
-
40 g di pomodori secchi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
250 g di pisellini surgelati
-
320 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di Feta a cubetti
-
60 g di rucola
-
80 g di olive verdi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
601.2 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
1853.5 kJ /
443 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
9.3 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
56.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby best of
28 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Farro saltato con piselli e carote
45min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Cous cous invernale
45min
Farro alla nizzarda
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Cous cous integrale con ceci e tonno
20min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Orzotto con ceci e verdure
30min