Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cous cous precotto
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pomodori secchi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 250 g di pisellini surgelati
- 320 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di Feta a cubetti
- 60 g di rucola
- 80 g di olive verdi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 56.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 601.2 mg
Recetas alternativas
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
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Couscous vegetariano
30min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
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Cous cous veloce con verdure crude
20min
Farro alla nizzarda
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
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Insalata di cous cous carote, ceci e curry
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Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
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Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
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