Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 38.3 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Orata al sale
40min
Moscardini al limone
30min
Insalata di calamari
55min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di calamari al limone
35min
Anelli di totano in umido
30min
Polpo in rosso
35min