Versiones compatibles
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto di spinaci e mandorle
- 100 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di spinaci baby freschi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
Trancio di salmone
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2745 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min