Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di porri a pezzi
- 100 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di pasta secca di kamut tipo sedanini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne risottate con verdure
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min