
Dispositivos y accesorios
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
Prep. 5min
Total 15min
2 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di asparagi verdi a rondelle (1 cm)100 g
-
di gamberetti freschi sgusciati100 g
-
di sale3 pizzichi
-
uova3
-
di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate4 - 6 fette
-
di pepe nero macinato4 - 6 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
530 kcal /
2217 kJ
Proteína
27.31 g
Grasa
24.53 g
Carbohidratos
50.08 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A tavola in due
11 Recetas
Italia
Italia