Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 27.31 g
- Carbohidratos
- 50.08 g
- Grasa
- 24.53 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Frittata solo albumi
35min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Uova alla piemontese
45 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1小时
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Frittata di asparagi e frutta secca
1小时
Petto di pollo e zucchine
50min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min