Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 27.31 g
- Carbohidratos
- 50.08 g
- Grasa
- 24.53 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Frittata solo albumi
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Burger di seppie
25min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min