
Dispositivos y accesorios
Tranci di tonno in crema alla cipolla
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle a metà300 g
-
di porro a pezzi50 g
-
di olio di oliva50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di origano secco1 pizzico
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di acqua250 g
-
di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)2 fette
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
499 kcal /
2091 kJ
Proteína
36 g
Grasa
38 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Una nuvola di vapore
10 Recetas
Italia
Italia