Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 tranci di pesce spada
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1195.3 kJ / 285.5 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Sodio
- 24.3 mg
En las Colecciones
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