
Dispositivos y accesorios
Spada alle erbe con olive
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di origano fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
tranci di pesce spada4
-
di olive taggiasche denocciolate60 g
-
di acqua500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
285.5 kcal /
1195.3 kJ
Proteína
35.4 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
0.2 g
Grasas saturadas
0.5 g
Sodio
24.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Recetas
Italia
Italia