Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pesto d'herbes sucré
- ¼ bouquet de persil plat frais, équeuté
- ¼ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 400 g de faisselle de chèvre, égouttée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1885 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 41.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau nantais
1 godz.
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24hod.
Raifort au coing
Ninguna valoración
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Pintxo au fromage fumé
10min
Tarte de polenta aux fruits
40 min
Chocolat viennois
20 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Purée de haricots blancs
12h 30min
Galette magique des Rois
3hod. 15min