Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pesto d'herbes sucré
- ¼ bouquet de persil plat frais, équeuté
- ¼ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 400 g de faisselle de chèvre, égouttée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1885 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 41.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Tarte aux crudités
2 godz. 50 min
Gâteau de crêpes roulées
4 godz. 30 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3u. 35min
Gâteau magique aux épices
3u. 15min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Smoothie fraîcheur
5min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Ananas givré à la sauge
12 godz.
Dessert : pomme d'amour
6 Std.