Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de gingembre confit, détaillé en petits dés
- 50 g d'écorce d'orange confite, détaillée en petits dés
- 8 blancs d'œufs
- 8 - 10 tranches de pain d'épices, sans croûte
- 4 c. à soupe de Grand Marnier®
Le jour même
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 15 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1909 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Carrés menthe-chocolat
5h
Crémeux aux noisettes
1h 45 min
Christmas cake traditionnel
720h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Bouchées chocolat et noix
25 min
Crème anglaise à l'orange
1h