![Punch de Noël Punch de Noël](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48AEDD60-3412-4B48-9BAA-809EC6A40A7B/Derivates/AA91A819-815E-4838-8387-547B0D3CA2C7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
o bien 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 litre
- Calorías
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 150 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orange détox
15 Min
Bloody Mary
5 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 Min
Potion magique
40 Min
Le caribou
5 Min
Colonel
5 Min
Manhattan
5 Min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10 Min
Confiture de vin aux épices
12h
Punch de Noël
2 Std. 15 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min