Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
o bien 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 litre
- Calorías
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 150 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7 g