Dispositivos y accesorios
Punch de Noël
Prep. 10min
Total 20min
1 litre
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
70 g de sucre roux
-
1 bâton de cannelle
-
50 g de cognac
-
50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50 g de xérès50 g de porto blanc
-
2 oranges non traitées coupées en quartiers
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 litre
Proteína
4 g
Calorías
4511 kJ /
1075 kcal
Grasa
1 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
150 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Boissons chaudes
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Velouté au riesling
25min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Grog chocolat orange
10min
Mousse au chocolat magique
15min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Sorbet poivron rouge
3h
Sauce à la cerise
35min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
White Lady givré
3h
Papillote de fruits
30min
Gâteau "Petit Duc"
30min