Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
o bien 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 litre
- Calorías
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 150 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knuckleduster
10min
Gambas
30 min
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Punch de Noël
2h 15min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Grog chocolat orange
10min
Le caribou
5min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Palourdes au cidre
35 min
Galette au citron
1h 35min
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min