Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de sucre de canne
- le jus d'un citron jaune
- 50 g d'eau
- 2 brins de basilic frais, équeutés (opcional)
- 200 g de melon, coupé en morceaux
- 200 g de pastèque, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 330 kJ / 78.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 menit
Jus de pommes
20 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Jus de fraises
10 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Granité au citron
3h 10min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Granité fraise
3h 10min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Compote banane-kiwi
35 Min