Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 28 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
-
24 - 42
oz halibut fillets (6 fillets 4-7 oz ea.)
o bien 24 - 42 oz firm white fish fillets (6 fillets 4-7 oz ea.) - ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- 5 oz onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces
- 2 oz white wine (opcional)
- 15 oz tomatoes, cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1484.7 kJ / 354.9 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 341.7 mg
Recetas alternativas
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
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Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
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Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1sa
Baked Spinach and Eggs
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Pasta Salad with Trout and Vegetables
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