Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 oz button mushrooms, halved or quartered as needed
- 18 - 21 oz water
- 7 oz milk
-
1
vegetable stock cube
o bien 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ½ tsp salt
- 2 oz cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz cream cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 487.3 kJ / 116.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 372.5 mg
Recetas alternativas
Leek and Potato Soup
40 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Vegetable Soup
35min
Creamy Tomato Soup
30 min
Cream of Asparagus Soup
15min
French Onion Soup
1h 10min
Cream of Crab Soup
45 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55min
Braided Milk Bread
2h 20min
Asparagus Cream Soup
25min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min