Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to taste
- 21 oz potatoes, cut into pieces (½-1 in.) (see Tip)
- ½ oz unsalted butter, plus extra to grease
- 1 lemon, preferably organic
- 4 fresh salmon fillets, skinless (4-7 oz ea., approx. ¾ in. thick)
- 1 pinch freshly ground pepper, plus extra to taste
- 3 ½ oz shallots, halved
- 10 ½ oz button mushrooms, sliced
- 2 oz dry white wine
- 2 oz cream
-
7
oz spreadable cheese (e.g. Laughing Cow®)
o bien 7 oz cream cheese, in pieces - 2 pinches ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5201.9 kJ / 1243.3 kcal
- Proteína
- 99.2 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 75.9 g
- Grasas saturadas
- 25.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1457.6 mg
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