Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cod fillets, 4-5 oz each
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 8 oz Brussels sprouts, trimmed
- 3 oz lacinato kale, center rib removed, thinly sliced
- 10 oz chicken stock, low sodium
- 1 lemon, zest only
- 4 tbsp toasted pine nuts, to garnish
- lemon wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1091 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50 min
Spicy Asian Snow Peas
25 min
Maple and Mustard Salmon
20 min
Sicilian Shrimp Salad
30 min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min
Cauliflower with Pea Purée
40 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Turkey Bolognese Sauce
50min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min