Dispositivos y accesorios
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
Prep. 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
carrots14 oz
-
zucchini small, unpeeled14 oz
-
water18 oz
-
extra virgin olive oil1 ½ tbsp
-
lemon juice1 tbsp
-
salt to taste
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
54.4 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
287.7 kJ /
68.8 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Quiche Lorraine
50min
Focaccia with Onions
1h 30min
Berry Mousse
4h 50min
Sangria
10min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Apple Sauce
20min
Basil Pesto
10min
Cod with Citrus Butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Vegetable Soup
35min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min