Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g red radishes (about 3 bunches), trimmed
- 2 sprigs fresh dill
- 1 garlic clove, cut in half
- 440 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 940 g
- Calorías
- 354.1 kJ / 84.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 3505.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Italian sausages
40min
Indonesian red spice paste
45 Min
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Blueberry Jam
35 Min
Beef stock paste
3h
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 godz. 30 min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Mini fruit cakes
25h 40min
Easy marshmallows
4 Std. 25 Min
Traditional Apple pie
1 godz. 30 min