Versiones compatibles
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Artichoke filling
- 20 g fresh tarragon leaves (see Tips)
- 80 g artichoke hearts in oil, drained
- 100 g ricotta
- 20 g lemon juice
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Chicken ballotine and red capsicum sauce
- 4 skinless chicken breast fillets (approx. 180 g each)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 2 red capsicums, deseeded and cut into halves
- 4 garlic cloves, unpeeled
- 40 g olive oil
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1476 kJ / 351.4 kcal
- Proteína
- 60.9 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 652.3 mg
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