Rye sourdough loaf

Rye sourdough loaf

4.2 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 18h 20min
12 slices

Ingredientes

Rye starter
  • filtered water
    100 g
  • Mother sourdough starter (see Tips)
    100 g
  • rye flour
    100 g
Sourdough
  • extra virgin olive oil to grease
  • filtered water
    350 g
  • wholemeal plain flour plus extra to dust
    500 g
  • baker's flour
    50 g
  • salt
    2 tsp
  • caraway seeds to taste (optional)
    1 - 2 tsp
  • ice cubes (approx. 10)

Inf. nutricional por 1 slice

Calorías 208.9 kcal / 873.9 kJ
Proteína 6.1 g
Grasa 0.8 g
Carbohidratos 43.7 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 393.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...