Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 100 g rye flour
Sourdough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste (optional)
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 393.2 mg
Recetas alternativas
Rye bread rolls
12小时
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Spelt bread
26小时
Rye seed loaf
28h 10 min
Rye sourdough starter powder
24hod. 10min
Rye sourdough baguettes
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Sourdough pizza base
3h 5 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
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Sourdough Ciabatta
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Mother sourdough starter
108h 20 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min