Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 100 g rye flour
Sourdough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste (optional)
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 393.2 mg
Recetas alternativas
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Rye seed loaf
28h 10min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
Sourdough Ciabatta
9 godz. 25 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Spelt bread
26h
Rustic bread
2 Std.
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Breakfast crescents
3 godz. 5 min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Mother sourdough starter
108h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min