![Caraway rye bread Caraway rye bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9fd4ef0-0eb7-4df5-a04b-d627848ffd07/Derivates/d338e3e7-1502-4e6c-86b7-39e029ae83ba.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Caraway dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste
- 2 tsp salt
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 393.2 mg
Recetas alternativas
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Sourdough Ciabatta
9 godz. 25 min
Rye seed loaf
28h 10 min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Everyday sourdough loaf
4h 20 min
Sourdough Baguettes
15h
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2hod. 55min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min