![Vegetable and herb seasoning Vegetable and herb seasoning](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5e2f5ac-b820-43de-b0a0-26cad5a59f6b/Derivates/175d88bf-2c94-4185-9804-7cf621356fb3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g sea salt
- 1 ½ tsp ground black pepper
- 200 g vegetable peelings and trimmings, cut into pieces (3 cm)
- 1 onion, unpeeled, cut into halves
- 1 bunch mixed fresh herbs of choice; stalks, roots and leaves (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp wakame flakes
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1074.3 kJ / 256.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 16.9 g
- Sodio
- 17579.3 mg
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