Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 Eier (Größe M)
- 2 ½ - 2 ¾ TL Salz, etwas mehr für das Kochwasser
- 350 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ - 1 Zwiebel, je nach Größe, in Scheiben
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2374 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1174 mg
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Wurstknödel
1h 20min
Frittaten
30min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min