Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Marillen
- 70 g Haselnüsse
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 200 g Kochschokolade, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Sonnenblumenöl
- 260 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenmarmelade mit Vanille
1sa 5 dk
Ölkuchen mit Marillen
1h
Marillenkuchen
1sa 10 dk
Ribiselschnitten
1h
Schneller Beerenstrudel
50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Wiener Rehrücken
3h 40min