Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 3 Eidotter
- 1 EL Rum
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kakaopulver
- 60 g Walnusshälften
- 120 g Rosinen
- 80 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10 min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Osterpinzen
2h 50 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Linzerkipferl
1h 10min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Marillenmarmelade
35 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min