Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 3 Eidotter
- 1 EL Rum
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kakaopulver
- 60 g Walnusshälften
- 120 g Rosinen
- 80 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittaten
30 min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Osterpinzen
2h 50 min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Topfengolatschen
50 min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Zuckerreinkerl
2h 50 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 10 min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min