Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ - 1 Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Eiernockerl
30 min
Kaspressknödelsuppe
1sa 35 dk
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Semmelknödel
50 min
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40 min
Fastenbeugerl
1h 30min
Salzstangerl
1h 25 min
Ribiselschnitten
1h
Kürbiskernaufstrich
5min
Liptauer
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10min