Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ - 1 Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krautfleckerl
40 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Semmelknödel
50min
Liptauer
15 min
Kürbiskernaufstrich
5 min
Wurstaufstrich
10min
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40 Min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Kräutertopfen
15 min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min