Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1855 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1j
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Ribiselgelee
55 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Zwetschkenröster
1j 30 menit
Ribiselschnitten
1j
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1j 30 menit
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min