![Ribiseltorte mit Schneehaube Ribiseltorte mit Schneehaube](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53AB353A-06A0-403A-8D3E-FD98022B33C1/Derivates/54FD783E-B480-4FC8-8B78-B1A38E5DB070.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1855 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ribiselgelee
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenkuchen
1 godz. 10 min
Ribiselschnitten
1h
Schnelle Biskuitroulade
30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Marillenmarmelade
35 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Punschkrapferl
1h 5min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min