Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen
- 1 ½ EL Kakaopulver
- 250 g Butter, in Stücken
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 350 g Weizenmehl, universal
- 700 - 900 g Zwetschken, je nach Größe, entsteint, halbiert
-
2 - 3
EL Mandelblättchen
o bien 2 - 3 EL Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 981 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5 min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Ribiselschnitten
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min