Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen
- 1 ½ EL Kakaopulver
- 250 g Butter, in Stücken
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 350 g Weizenmehl, universal
- 700 - 900 g Zwetschken, je nach Größe, entsteint, halbiert
-
2 - 3
EL Mandelblättchen
o bien 2 - 3 EL Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 981 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Obstkuchen
1 Std.
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1j 35 menit
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min