Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 467 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45 Min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Butternockerl
40 Min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Schnittlauchsauce
10min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Eiernockerl
30 Min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min