Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier, hart gekocht, geschält
- 50 g Magertopfen
- 50 g Sauerrahm
- 35 g Essiggurkerl, große Gurken halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 3 TL Senf
-
1
Packung Kresse, etwas mehr zum Dekorieren
o bien 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten - 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1ωρ. 10 λεπτ.
Erdäpfelgulasch
1ωρ. 10 λεπτ.
Schnittlauchsauce
10 Min
Liptauer
15 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Eiernockerl
30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Bröselknödel
40 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1ωρ. 10 λεπτ.