Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Msp. Salz
- 4 Eiklar
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Vanillezucker
- 500 g Zwetschken
- 200 g Äpfel süß, geschält, in Stücken
- 200 g roter Traubensaft
- ½ TL Maisstärke
- 1 TL Zimt, gemahlen und etwas mehr zum Dekorieren
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¾ - 1 Liter Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1578 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1u. 10min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1h
Scheiterhaufen
1h 30min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
B'soffene Kapuziner
1h
Kirschenstrudel
1u. 45min