Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Msp. Salz
- 4 Eiklar
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Vanillezucker
- 500 g Zwetschken
- 200 g Äpfel süß, geschält, in Stücken
- 200 g roter Traubensaft
- ½ TL Maisstärke
- 1 TL Zimt, gemahlen und etwas mehr zum Dekorieren
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¾ - 1 Liter Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1578 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Marillenknödel "die Besten"
1u.
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 godz. 50 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Ribiselschnitten
1u.
Butternockerl
40min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min