Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Schlagobers
- 250 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 40 g Grieß (z.B. Nockerlgrieß)
- 1 Msp. Salz
- 120 g Zucker
- 2 Gelatineblätter
- 600 g Quitten
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Apfelsaft
- 200 g Weißwein
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Nelken
- 1 Zimtstange, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenröster
30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1h 50 min.
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Marillen-Curd
35min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2u. 20min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Zwetschkenröster
1h 30min