Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Schlagobers
- 250 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 40 g Grieß (z.B. Nockerlgrieß)
- 1 Msp. Salz
- 120 g Zucker
- 2 Gelatineblätter
- 600 g Quitten
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Apfelsaft
- 200 g Weißwein
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Nelken
- 1 Zimtstange, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Hollerkoch
2h 50min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 godz.
Apfelkren
40 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.