Purbacher Bohnenstrudel

Purbacher Bohnenstrudel

3.5 8 valoraciones
Prep. 40min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Öl
    530 g
  • Semmeln, altbacken in Würfeln (ca. 1 cm)
    5
  • weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)
    1000 g
  • Salz nach Geschmack
    2 ¼ - 2 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 - 1 ½ EL
  • gezogener Strudelteig
    4 Blätter

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 663 kcal / 2775 kJ
Proteína 23 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 88 g
Fibra 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...