Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 530 g Öl
- 5 Semmeln, altbacken, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose, (Abtropfgewicht)
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 4 Blätter gezogener Strudelteig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2775 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Osterpinze
2h 30min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Grammelknödel
1h 30min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Bröselknödel
40min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Wurstknödel
1h 20min
Waldviertler Knödel
1h