![Purbacher Bohnenstrudel Purbacher Bohnenstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D0546D6-8CBE-4CC3-A37A-3D387B0DBC86/Derivates/12DCD530-71D9-45E2-89A4-3F44B8BECF45.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 530 g Öl
- 5 Semmeln, altbacken, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose, (Abtropfgewicht)
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 4 Blätter gezogener Strudelteig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2775 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Waldviertler Knödel
1hod.
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1hod. 10min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Somloer Nockerl
9 godz.
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Bröselknödel
40min
Eiernockerl
30min