Dispositivos y accesorios
Purbacher Bohnenstrudel
Prep. 40min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Öl530 g
-
Semmeln, altbacken in Würfeln (ca. 1 cm)5
-
weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)1000 g
-
Salz nach Geschmack2 ¼ - 2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 - 1 ½ EL
-
gezogener Strudelteig4 Blätter
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
23 g
Calorías
2775 kJ /
663 kcal
Grasa
24 g
Fibra
21 g
Carbohidratos
88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Servus
12 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Fisolengulasch
1h 10min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15min
Letscho
40min
Ribiselschnitten
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Grammelknödel
1h 30min
Bröselknödel
40min
Schmerstrudel
3h 20min
Eiernockerl
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Kardinalschnitten
3h
Grammelpogatscherl
1h 10min