Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4115 kJ / 972 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 192 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25 min
Pain au levain
17h
Pains à burgers américains
3h 15min
Muffins anglais
4h 10min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain complet vapeur
4h
Pains vapeur
2 godz. 35 min
Baguette feuilletée
4h
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min