Versiones compatibles
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 152.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 208.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet au melon
10min
Babka salé au saumon fumé
4h
Miniclafoutis de légumes
45 min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Bruschetta melon-poivron
25 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min