Versiones compatibles
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 152.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 208.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Chili Con Carne
30min
Tarte au sucre
50min
Daurade à la marocaine
1小时
Boulettes de poulet au pesto rouge
1小时
Petits pains au lait de soja
2h 20 min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Tarte au saint-nectaire
50min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min