Versiones compatibles
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 152.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 208.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette de ratatouille
1sa 30 dk
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Bruschetta melon-poivron
25min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Truffes à la liqueur d'amande
1sa
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1sa
Gaspacho melon, abricot et feta
30 dk
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1sa
Risotto aux champignons
30 dk