Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 42.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Riz zembrocal
55min
Dame blanche
12h
Aumônières au poulet
1óra 35p
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Café à la noisette
25 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4óra
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 Std. 25 Min