Glace à la violette
TM6

Glace à la violette

4.8 (9 valoraciones )

Ingredientes

La veille

  • 4 jaunes d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 500 g de lait entier
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de sirop de violette

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
748.5 kJ / 178.9 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
12.6 g
Grasas saturadas
6.8 g
Fibra
0 g
Sodio
42.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas