Dispositivos y accesorios
Glace à la violette
Prep. 15min
Total 12h
850 g
Ingredientes
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
42.6 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
748.5 kJ /
178.9 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fraîcheurs d'été
10 Recetas
Francia
Francia
Frais et coloré
17 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Dessert express aux fraises
5min
Macarons à la pistache
2h 30min
Jus d'orange
5min
Bonbons à la fraise
35min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Chocolat liégeois
12h 15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min