Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 42.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolats de Noël
1小时
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1小时
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Baguette feuilletée
4u.
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Sorbet au melon
10min