Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 880 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche tressée
14h 40min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Frittata au chorizo
50 Min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 Std.
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min