![Longuets aux olives, chorizo et emmental Longuets aux olives, chorizo et emmental](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0e9440b31f1d981c861d861ebbd4a85/Derivates/e465d16e79b58455a84e1540e9d5f58c08ddf92d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 880 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gressins au romarin
1 godz. 40 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Gougères au curry
1 godz.
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Sablés d'antan
1h 30min
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Pain au thym
1 Std. 15 Min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.