
Dispositivos y accesorios
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)70 g
-
prosciutto crudo di Parma (1 cm)100 g
-
salame piccante a fettine (1 cm)100 g
-
di cipolle a metà120 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro in scatola400 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di origano secco (opcional)½ cucchiaino
-
di acqua600 g
-
di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata350 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
424 kcal /
1776 kJ
Proteína
21 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza