Versiones compatibles
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 100 g prosciutto crudo di Parma (1 cm)
- 100 g salame piccante a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco (opcional)
- 600 g di acqua
- 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3óra 55p
Pasta alla carcerata
30 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min