Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3335 kJ / 797 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 80.9 g
- Grasa
- 38.1 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
La cacio e pepe
20 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Pasta alla gricia
30min