Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 4 uova
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaini rasi di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3335 kJ / 797 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 80.9 g
- Grasa
- 38.1 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 dk
Pasta alla gricia
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
La cacio e pepe
20 dk
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 godz.
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 dk