Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo

Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo

4.8 179 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di fiori di zucca puliti
    200 g
  • di riso Arborio (cottura 15 minuti)
    320 g
  • di brandy
    50 g
    50 g di vino bianco secco
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di acqua calda
    750 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
    300 g
  • di mascarpone
    125 g
  • di crema di tartufo
    80 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 833 kcal / 3485 kJ
Proteína 22.4 g
Grasa 52 g
Carbohidratos 68.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...