Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 1010.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min