Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 1010.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al testo
1u.
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min